Кабинет Макса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-27 11:15:09
Макс сидел в своем любимом кресле и просматривал какие - то бумаги. Черт выругался он, бросив документы на стол и откинулся в кресле. Отчеты за последние несколько месяцев не радовали. Дела ухудшились, хотя это поправимо. И не такое бывало...и Макс это прекрасно понимал, просто он терпеть не мог, когда что - то шло не так, как нужно ему. Надо куда - нибудь вырваться...на пару недель. Взять Алису, возможно Аманду и... он улыбнулся. Так и сделаю, только улажу все дела... Можно было конечно уехать сейчас, сегодня же, свалив все проблемы на Стива, но Макс знал, что не сделает этого. Просто потому что привык всегда сам решать все проблемы.
Поделиться32008-08-27 16:46:53
(=Комната Алисы
Девушка не постучавшись толкнула дверь и вошла в уютный кабинет. Только ей это было позволено. Войти вот так, без стука, без предупреждения. Вообще ей было позволено очень много из того, что нельзя было больше никому. Макс сидел откинувшись в кресле и о чем - то думал. Алиса прошла и с ногами забралась в кресло напротив него. Доброе утро, братик. сказала она, хватая сигареты и закуривая. Максу это не очень нравилось, вернее сказать, совсем не нравилось, что было заметно по его лицу, но запретить ей он не мог, и она прекрасно это знала.
Поделиться42008-08-29 13:28:14
Парень оторвался от бумаг и мягко улыбнулся. Доброе утро, Лис. По его лицу пробежала тень недовольства, когда девушка закурила. Ты же знаешь, я этого не одобряю. Что это такое? Нужно как - нибудь взяться и раз и навсегда отучить ее от этой привычки...подумаю об этом на досуге...
Макс поднялся, и засунув руки в карманы брюк, прошелся по кабинету. У меня есть для тебя новость сообщил он, глядя в упор на сестру. Он понимал, что новость эта не особенно порадует ее, и возможно даже она немного взбрыкнет, но в конце концов будет так, как сказал он. И никак иначе.
Поделиться52008-08-29 13:42:04
Ты же знаешь, я этого не одобряю. Девушка только посильнее затянулась, пропустив его слова мимо ушей. Он много чего не одобрял, но она всегда делала все по - своему, и привыкла уже различать, где не стоит обращать внимания на его слова, а где где он говорит серьезно. Затем Макс поднялся и прошелся по кабинету. У меня есть для тебя новость. И судя по всему, она придется мне не по вкусу Алиса нахмурилась и взглянула на брата. Ну говори, не тяни уже. затушив окурок в пепельнице, она настороженно посмотрела на Макса, гадая, какую еще пакость он задумал.
Поделиться62008-08-29 14:38:47
Макс не спеша подошел к окну и острым взглядом окинул территорию острова. Какая прекрасная погода, не правда ли? протянул он. Иногда казалось, что ему доставляет удовольствие доводить Алису до состояния бешенства. О чем это я? Ах да...дело вот в чем, ты часто жалуешься на то, что я редко выезжаю с тобой за пределы острова, а отпустить тебя одну я не могу. он посмотрел на заинтересованный взгляд сестры и усмехнулся. Я решил эту проблему. С сегодняшнего дня у тебя будет свой личный телохранитель. Теперь тебе необязательно ждать, когда я закончу все дела, чтобы поехать куда - нибудь. Ты будешь ездить с ним.
Поделиться72008-08-29 16:50:22
Здорово... без особого энтузиазма произнесла Алиса и надула губки. А меня ты спросил, нужен ли мне этот телохранитель? У меня и так в глазах мельтишит от этих амбалов с автоматами... нервно сказала она, откинувшись в кресле. Пойми, я хочу нормальной, обычной жизни. Почему я не могу жить одна где - нибудь, в Нью - Йорке например, или в Париже? Алиса с надеждой посмотрела на брата, как - будто надеясь, что ее слова что - то изменят. Она сто раз говорила ему об этом, но Макс и слушать не хотел.
Поделиться82008-08-29 18:36:20
Об этом не может быть и речи. отрезал Макс тоном, не терпящим возражений, и вернулся в свое кресло. Он прибудет на днях. И это не обсуждается. А если будешь выступать, он поднял руку, когда Алиса собиралась что - то ответить, вообще никуда не будешь выезжать. Я это сделаю, ты знаешь. и она, конечно же знала. Он улыбнулся давая понять, что эта тема закрыта раз и навсегда.
ооф: Каюсь что такой малявочный пост, сам админ блин, и сам нарушаю, но башка уже не варит нифига
Поделиться92008-08-29 20:20:37
Казалось, Алиса просверлит в нем дырку своим холодным взглядом. Она души не чаяла в своем брате. Это для других он был подонком, негодяем, и черт знает кем еще, а для нее он был самым лучшим, самым близким человеком. Но иногда она просто ненавидела его, ненавидела за ту жизнь, которой она жила, за то, что он до сих пор решает все за нее, как - будто она еще ребенок. Я докажу тебе, что я уже не ребенок. Пока не знаю как, но докажу. Тебе придется черт возьми, считаться с моим мнением Девушка поднялась и подошла к двери. Я все поняла. Ты ведь Хозяин. усмехнулась она и вышла, громко хлопнув дверью.
=)Дикий пляж