..:Ostrov:..

Объявление

Главный админ

Alyssa Makeune

Администраторы:

Max Makefune

Дизайнер

Нужен

Аватармэйкер

Нужен

Модераторы

Melinda Sammers

Добро пожаловать на Остров!

Время и погода в игре

Раннее утро.

На острове жарко, +30 градусов

События в игре:

Игра только началась, событий как таковых еще не нет.

Уважаемые гости, вы не можете видеть весь форум, не сидим на главной странице, регистрируемся. У нас вы можете как придумать своего перса, так и выбрать любого из списка ролей. Подробнее в списке ролей.
Нам нужны:

Все, и побольше! ОЧЕНЬ нужны игроки на мужские роли!

Новости форума

Игра началась, так же идет набор игроков. Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игровой процесс.

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Ostrov:.. » Коттедж №2 » Комната Мэл

Комната Мэл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s44.radikal.ru/i106/0808/9f/fb8b9a8befe9.jpg

0

2

Мелинда открыла глаза, и первое, что увидела был белый потолок. Где я? Девушка резко села в кровати и огляделась. Какая - то комната, больше похожая на больничную палату...Последнее что она помнила, это парень...красивый парень, с которым она познакомилась в ночном клубе...они мило пообщались, и Мэл позволила проводить себя до дома...однако до дома она так и не дошла...Что черт возьми происходит, где я? Мелинда поднялась и двинулась к двери. Дернув ее за ручку, она поняла, что дверь заперта и со злости пнула ее ногой. Выпустите меня отсюда! Вы слышите?

0

3

:mybb:  Берег острова

Аманда проходила мимо коттеджей, мысленно выбирая куда бы ей зайти. Путем детской считалочки девушка вошла №2.
Вы спросите: как она смогла, ведь дверь же закрыта! Отвечу: у нее для таких случаев были ключи почти от каждой двери но острове. Да и ключик от коттеджа всегда был в специальном отсеке возле двери, но об этом знали только просвещенные.
  Итак, продолжим: Аманда вошла во 2 коттедж и сразу же ее взору предстала девушка, сидевшая возле косяка двери, она держала голову руками и о чем-то размышляла. Интересненько... - девушка усмехнулась и на всякий случай заперла дверь. Сидящая на полу девушка резко повернула голову в сторону Аманды и встала на ноги.
- Привет. Давай для начала познакомимся, а потом я отвечу на все интересующие тебя вопросы: я - Аманда. - она протянула девушке руку.

0

4

Увидев, как открывается дверь, Мелинда поднялась на ноги. Ей уже так надоело сидеть одной, в неведении, что она была рада, что кто - то пришел и объяснит, что происходит. Мэл была немного удивлена, увидев перед собой девушку. Почему - то ей казалось, что сюда войдет Джастин, тот парень, с которым она познакомилась перед тем, как очутилась в этой дурацкой комнате.
Привет. Давай для начала познакомимся, а потом я отвечу на все интересующие тебя вопросы: я - Аманда.
Но Мелинда пропустила ее слова мимо ушей. Она посмотрела на протянутую ей руку и снова перевела взгляд на Аманду. Где я? По какому праву вы меня тут держите? не в силах сдерживаться, выкрикнула она.

0

5

Где я? По какому праву вы меня тут держите?
Да... а нервишки пошаливают... - решила Аманда и ответила как всегда спокойным голосом:
Можно я присяду? А то как-то на пороге разговаривать... - не дождавшись ответа, девушка зашла в одну из комнат и села на кресло. - Так вот, ты находишься на Острове. И пожалуйста, не пытайся сбежать из этого дома - у тебя все равно не получится, и ты, в добавок, можешь себя поранить... Самое лучшее для тебя сейчас сеть и выслушать меня. - это была проверочная фраза, по дальнейшему поведению можно было судить о характере девушки.

0

6

Так вот, ты находишься на Острове. На каком еще острове? Что это значит? И пожалуйста, не пытайся сбежать из этого дома - у тебя все равно не получится, и ты, в добавок, можешь себя поранить... Самое лучшее для тебя сейчас сесть и выслушать меня. Женщина говорила так спокойно и уверенно, что девушке ничего не оставалось, кроме как послушать Аманду и сесть. Продолжая сверлить ту, которая назвала себя Амандой, Мэл прошла и села в кресло напротив. Хорошо. Я слушаю. выдавила из себя Мэл. Это какая - то ошибка, сейчас все разъяснится, я уверена.

0

7

Девушка присела напротив. Уже хорошо. Значит, с ней будет легко - Аманда незаметно улыбнулась и начала свой рассказ:
Я чувствую, что у тебя ко мне очень много вопросов и я постараюсь на все ответить. Это остров, который скрыт от глаз нежелательных лиц. Его нет ни на одной карте, его невозможно засечь радаром, невозможно найти; отсюда невозможно сбежать. Все, что было у тебя до этого дня ты должна забыть, если будешь хорошо себя вести, то у тебя будет все: отличный муж, много красивых вещей. свой особняк, богатство и многое другое. стоит только пожелать. - девушка на несколько секунд замолчала, затем продолжила:
Именно сейчас ты находишься почти в центре этого острова. А именно в уютном коттедже под номером 2. Возле шифоньера,  - она показала взглядом - есть телефон, но я него ты не сможешь позвонить в город, обслуживаются всего 2 номера:
111 - так ты сможешь заказать себе любую еду, максимум за полчаса прибудет специальный человек, который тебе ее принесет.
222 - этакая обобщенная служба доставки: ты сможешь заказать почти любые вещи (будь то косметика, одежда)
Кстати, на счет вещей: у тебя в коттедже их полно. Разбирайся сама.
- С этими словами Аманда всталас кресла и направилась к двери, напоследок добавив:
Я зайду завтра. Пока.

:mybb: главный дом

0

8

У Мэл не укладывалось в голове все то, о чем говорила эта женщина. Какой муж? Какое богатство? Аманда все говорила и говорила, а девушка от такого потрясения не могла вымолвить не слова. Она очнулась, только когда за незнакомкой захлопнулась дверь. Эй, выпустите меня, вы не имеет права, слышите? закричала она, колотя руками дверь, но ее никто уже не слышал. Тогда Мелинда со злости начала крушить что - ни попадя. На пол летели хрустальные вазы, лампы и остальное, все, что попадало ей под руку. Немного успокоившись и отдышавшись, она рухнула на кровать, все еще не веря, что это происходит именно с ней.

0

Вы здесь » ..:Ostrov:.. » Коттедж №2 » Комната Мэл